Наш опрос
что ещё стоит закинуть на сайт?
Всего ответов: 68
Главная » 2009 » Июнь » 8 » Про АНАЛЬНЫЙ секс
Про АНАЛЬНЫЙ секс
16:15


Знаете, мне это уже надоело. Честное слово, достало.
Если я еще раз услышу от какой-нибудь девушки, что анальный секс - это больно, противно, грязно, неестественно, очень больно, очень-очень больно и как-это-вообще-возможно, никакого удовольствия - то я начну им вместо долгой лекции говорить сакраментальную фразу: "Ну и сиди как дура без подарка".
Ибо дура не знает, что теряет.
Давайте я по пунктам разложу, а то монологом говорить зла не хватает уже.

1. Анальный секс - это больно.
Нет, ну если засадить первый раз сходу, без смазки, без разогрева, в позе "стоя раком" и в подъезде - то вероятность появления болевых ощущений очень и очень велика. Только если такое произойдет - разворачивайтесь и гасите вашего бойфренда маваши в пах, потому что этот придурок достоин только трахать собственную ладошку в туалете, да и на той мозоли натрет. Ибо такие фокусы проскакивают только на стадии долгой подготовки или опыта девочки, которая знает, какие мышцы напрячь, а какие расслабить, чтобы пустить себе в попку член любовника даже без смазки. Но повторю, на такие вещи способны давние, слаженные партнеры.

По нормальному, с новой партнершей, которая все же решилась на такой серьезный шаг, как лишение анальной девственности, нужно возиться (уж простите это слово) минимум час, а то и два. Запастись нужно терпением. Как говорил мой друг Диман: "Спешка нужна в трех случаях: при ловле блох, при поносе и при сексе с чужой женой". Не тот случай, чтобы торопиться. Главное условие - нежность, осторожность, язык, пальцы с постриженными ногтями и много обезболивающей смазки. И клизма по необходимости. И все. Если все правильно сделать - девушка НЕ заметит, как член уже в ней и все идет как по маслу:)

2. Анальный секс - это противно.
Один мой лучший друг, не буду называть его имени, однажды, имея в попу одну свою знакомую и вынув из нее член, обнаружил на нем .... ну как бы это повежливее сказать... кусочек недопереваренной пищи. Это вызвало у друга такой ниибацца культурный шок, что с тех пор он в принципе не имеет девушек в попки, несмотря на все пропагандистские беседы. На все уговоры он с дрожью в голосе заявляет: "Бля, да НИКОГДА!! До сих пор в глазах!!! Данунах!! ФУ!!!"
Так вот, друзья мои. Давайте сразу поймем. Для начала - вокруг сфинктера у девушки зона абсолютно чистая, если девушка перед сексом имеет добрую привычку мыться. Поэтому присутствие языка в этой зоне не только желательно, но и обязательно для расслабления девушки.
Во-вторых, перед анальным сексом прямая кишка должна быть пустой. В идеале - умная девочка сделает себе клизму с настоем ромашки. Мало того, что это помогает дальнейшему анальному сексу, так это еще и очень полезно для слизистой кишечника. В крайнем случае - девочки, да зайдите вы в туалет перед этим! И все! И при наличии жидкого стула лучше с анальным сексом временно подождать;)
В-третьих, чаще всего за то, что будет противно, девушки волнуются чаще юношей. Мальчикам, если уж они захотели полюбить свою девушку в альтер-вагину, глубоко пополам все нюансы. Именно девушки думают приблизительно так: "О, Боже! Он в меня его вставит, а потом вынет! И от меня будет ПАХНУТЬ! Или, о Боже, ВОНЯТЬ!!! Какой кошмар, никогда, никогда так не опозорюсь!" И кабздец, мальчик обламывается, потом ловит по пьяни шалаву, с которой реализует все свои нереализованные желания. А бедная девочка сидит дома и не понимает, почему он вдруг стал таким невнимательным к ней.

3. Анальный секс - это противоестественно.
А член в рот брать и сперму глотать - это, по-вашему, охренительно естественный процесс???
В сексе естественно все, что приятно обоим партнерам. Не я это придумал, но полностью присоединяюсь к данной фразе.

4. Анальный секс - это вредно для женского организма и прямой путь к геморрою.
Я, конечно, не проктолог, но с проктологами беседовал на эту тему. Так вот прямой путь к геморрою - нерегулярный стул и сидячая работа. Если анальный секс проходит при расслабленных мышцах, то есть без разрывов и со специальной бактерицидной смазкой - никакого вреда для организма быть не может. С анальным сексом нерегулярного стула у вас не будет:) А уж с работой разбирайтесь сами)

5. Анальный секс - это-как-вообще-возможно.
Нет, только чур не ржать! Недавно общался с одном месте с вроде бы неглупой девушкой, очень умненькой, давно живущей с парнем. Так вот выяснилось, что однажды попробовав это дело, она сразу от него отказалась по причине боли. Она заявила просто: "Нет, Игорь, ты мне объясни - у него такой огроменный болт, а у меня такая попочка узенькая!!! Как он туда войдет, это физически невозможно без боли, порвется же!". На что, секунду поразмыслив, я попросил ее следующий раз, посидев на унитазе, потом посмотреть в него и сравнить калибры исходящей продукции и приблизительные калибры входящей аппаратуры, поняв, так ли уж велика разница. У девочки просто не нашлось слов.

6. Анальный секс - это секс без женского оргазма.
Ну давайте разбираться. Во-первых, женский оргазм все же в голове. У меня была одна знакомая, умная и самостоятельная девушка, которая при анальном сексе ласкала себе клитор и ее накрывал ее обычный оргазм. Только, по ее словам, увеличенный в сто раз. Потому что, по ее словам, при мысли о том, что ее, такую красивую, ароматную и высококультурную сейчас имеют в попу, как уличную шлюху, она возбуждалась со страшной силой. Ее долбил оргазм за оргазмом.
Во-вторых, как уже сказано выше, дополнительные ласки при анальном сексе только приветствуются. Только анальный секс чувствительность и чувственность этих ласк повышает в разы и десятки раз. Что и приводит к оргазму.

Просмотров: 1021 | Добавил: idiots | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 20.10.2018, 13:28
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мини-чат
Поиск
Друзья сайта

Получить WMR-бонус на свой кошелек!
каталог astrawell.pp.ru
каталог milton.pp.ru
Хрень
Регистрация в каталогах, добавить сайт
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop,
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги
продвижения и рекламы сайтов

Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0